Ошибка Danger

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Assumenda beatae eum exercitationem iusto libero perferendis porro quia quibusdam sit, voluptates? Amet blanditiis debitis delectus error nemo, odit qui quo veritatis!


Fort Telecom



Fort Telecom — разработчик и производитель решений в области М2М-технологий: ГЛОНАСС/GPS систем мониторинга транспорта под торговыми марками FORT и FortMonitor и ведущий разработчик оборудования для проектов ЭРА-ГЛОНАСС/eCall в стране и мире. Кроме того, компания разрабатывает и производит уникальное оборудование для построения необслуживаемых сетей IP-видеонаблюдения под маркой TFortis, а также участвует в разработке систем V2V и V2X для установки на автомобилях и наземной инфраструктуре.

Оборудование TFortis применяется в России, СНГ, Европе, Турции, странах Персидского залива и ряде других регионов. Компания Fort Telecom управляет обширной дилерской сетью на территории России, стран СНГ, Европы и Персидского залива, представлена на рынке с 2007 года.

C 2018 года компания Fort Telecom развивает новое направление – системы V2V и V2X для установки на автомобилях и наземной инфраструктуре, необходимой для запуска беспилотных автомобилей и автомобилей с высокой степенью автономности в России и Европе.

В рамках программы Развитие НТИ компания Fort Telecom получила грант на частичное финансирование разработки первого в стране устройства RSU (Road Site Unit) V2X, адаптированного под дорожную инфраструктуру РФ.

Первые образцы были представлены в ноябре 2018 года, к концу 2019 года планируется проведение дорожных испытаний на действующих перекрестках.

Значимость проекта:
• Повышение безопасности дорожного движения за счет внедрения технологий V2X
• Повышения эффективности управления дорожным движением за счет внедрения технологий V2X
• Организация передачи информации в условиях отсутствия покрытия сети подвижной связи

Отрасль: Обрабатывающие производства
Подотрасль: Производство компьютеров, электронных и оптических изделий
Автонет Рынок НТИ
Большие данные Сквозная технология НТИ