Ошибка Danger

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Assumenda beatae eum exercitationem iusto libero perferendis porro quia quibusdam sit, voluptates? Amet blanditiis debitis delectus error nemo, odit qui quo veritatis!


Эвофуд


Компания ЭВОФУД, производитель сухих натуральных ингредиентов в виде порошков однородного тонкого помола менее 100 мкм из широкого спектра растительных культур, помогает пищевым производствам создавать полезную и удобную в применении продукцию, заменять искусственные ароматизаторы и красители натуральными компонентами, формировать в обществе культуру потребления правильной и здоровой пищи, соответствующей современной динамике и ритму жизни.

Проект в области сохранения и переработки продукции сельского хозяйства, производства натуральных ингредиентов нового качества для пищевых производств и готовой продукции функционального здорового питания.

Исключительная компетенция проекта в достижении тонкого однородного помола менее 100 мкм из широкого спектра растительных культур с сохранением органолептических и химических свойств исходных продуктов.

Проект решает следующие задачи:
Сохранение полного урожая, в том числе некондиционной продукции и продукции с короткими сроками хранения, в удобной форме дальнейшего применения в пищевой промышленности.
Замена искусственных ароматизаторов и красителей натуральными и полезными компонентами.
Возможность употребления овощей, фруктов, ягод и других растительных культур и их сбалансированного сочетания в виде различных снеков, коктейлей, десертов, разнообразных форм быстрого и удобного перекуса. 
Использование ингредиентов нового качества и более широких технологических применений для создания новых форм натуральной готовой продукции.
Потенциальное использование продукции проекта в качестве ингредиентов для 4D печати продуктов питания.
Низкая себестоимость изготовления и сохранение всех свойств исходных продуктов  способны стать определяющим фактором развития данной индустрии.

Преимущества:
Достижение сверх тонкого однородного помола растительного сырья и сохранение всех его свойств при механическом измельчении с высокой производительностью и низкой себестоимостью изготовления.
Низкотемпературная сушка и тонкое измельчение термолабильных материалов.
Безотходное сельское хозяйство.

Потребность в инвестициях:
₽ 65 000 000

Цели инвестиций:
Создание предприятия переработки сельскохозяйственных культур и производства пищевых ингредиентов.  

Отрасль: Обрабатывающие производства
Подотрасль: Производство пищевых продуктов
Фуднет Рынок НТИ
Производственные технологии Сквозная технология НТИ
Потребность в инвестициях
₽ 65 000 000