Ошибка Danger

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Assumenda beatae eum exercitationem iusto libero perferendis porro quia quibusdam sit, voluptates? Amet blanditiis debitis delectus error nemo, odit qui quo veritatis!

Сортировать: по отрасли А-Я

Нью Граунд


Компания «Нью Граунд» успешно работает в области подземного строительства и фундаментостроения с 2001 г. Компания начинала свою работу в Перми, а сейчас известна далеко за пределами региона.

Представительства компании «Нью Граунд» расположены в 14 регионах страны:

Москве, Санкт-Петербурге, Краснодарском крае, Свердловской, Самарской, Челябинской областях, Тюменской области и Ханты-Мансийском автономном округе-ЮГРА, Республиках Удмуртии и Татарстане, а также в некоторых других регионах.

В штате компании насчитывается более 500 человек, среди которых геотехники, инженеры, строители и другие квалифицированные сотрудники разных направлений.

Сегодня «Нью Граунд» обладает собственной технологической базой и большим парком импортной и отечественной спецтехники. Для реализации проектов используются самые передовые технологии в подземном строительстве, в числе которых - стена в грунте, струйная цементация грунтов, jet grouting, горизонтально-направленное бурение, буронабивные сваи, геомассив, строительство методом top down. Области применения подобных технологий самые широкие: строительство подземных сооружений (метро, автостоянки, шахты), ограждение котлованов, усиление фундаментов, закрепление грунтов, усилении стен, гидроизоляции подземных сооружений, восстановлении горизонтальной гидроизоляции, в берегоукреплении, строительстве автодорог, дорожных развязок и эстакад.

За все время существования компании специалисты «Нью Граунд» выполнили более 2000 объектов в разных регионах России:

участвовали в реставрации памятников архитектуры и истории, в строительстве метрополитена в Москве, занимались строительством и обустройством поисково-разведочных скважин, строили подземную и надземную части многофункционального делового комплекса с многоуровневой подземной автостоянкой в городе Москве по технологии UP DOWN и реализовали множество других объектов. В качестве генерального подрядчика в 2019 году «Нью Граунд» закончила строительство административного здания в Ленинском районе города Перми для ООО «Лукойл Пермь».

Юрий Старцев, генеральный директор АО «Нью Граунд»:

«Мы работаем в Пермском крае уже более 15 лет и в дальнейшем планируем развивать свою деятельность в нашем родном регионе. Пермь - это город больших возможностей и перспектив. В планах компании – дальнейшее расширение филиальной сети и представительств, а также строительство цементного завода в Пермском крае. Строительство цементного завода - в 2019 году проекту был присвоен статус «приоритетный инвестиционный проект» - значительно повысит нашу конкурентоспособность. Кроме того, новое производство позволит создать около 300 новых рабочих мест в регионе».

Компания динамично развивается, активно участвует в специализированных выставках и форумах, является членом Тоннельной ассоциации России, членом Российского общества механики грунтов, геотехники и фундаментостроения.

Отрасль: Строительство
Подотрасль: Строительство зданий
14 регионов РФ
Более 2000 выполненных объектов
Пермь