Ошибка Danger

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Assumenda beatae eum exercitationem iusto libero perferendis porro quia quibusdam sit, voluptates? Amet blanditiis debitis delectus error nemo, odit qui quo veritatis!

В ТРЦ «Планета» откроется первый в Пермском крае парфюмерный супермаркет «Золотое Яблоко»

Весной 2021 года в торгово-развлекательном центре «Планета» откроется первый в Пермском крае парфюмерный супермаркет «Золотое Яблоко». Сейчас он находится на этапе строительно-монтажных работ.
Дизайн «Золотого Яблока» в ТРЦ «Планета» будет оформлен в стиле лофт с высокими потолками и наливными бетонными полами. Использование натуральных материалов в отделке – камня, металла, дерева, стекла - даст ощущение естественной среды, в которую гармонично вписано торговое оборудование, изготовленное специально под эту торговую точку. Магазины сети «Золотое Яблоко» отличаются широким ассортиментом, в том числе эксклюзивных марок, которые в новых магазинах будут особо выделены для покупателей.

Парфюмерный супермаркет «Золотое Яблоко» будет расположен на первом этаже ТРЦ «Планета». Его площадь будет составлять 910 квадратных метров.
Напомним, в декабре 2017 года на территории «Планеты» был открыт гипермаркет «Леруа Мерлен», который является первой очередью торгового центра. Его площадь составляет 18 000 кв. м. Открытие второй очереди ТРЦ «Планета» состоится также в I квартале 2021 года. Объект, собственником которого является компания MALLTECH, станет уже шестым комплексом в портфеле. Генеральный подрядчик строительства – компания «Ренейссанс Констракшн».
Как отмечают в компании, Пермь является одним из крупнейших экономических центров России, и MALLTECH станет одним из крупнейших инвесторов. В строительство «Планеты» и прилегающей инфраструктуры инвестировано порядка 10 млрд руб. «Строительство «Планеты» - это не только появление новых торговых площадей, но и существенный вклад в развитие городской инфраструктуры. ТРЦ создаст в городе более 3 000 рабочих мест, а на строительстве объекта задействовано порядка 1 500 человек. При этом одно рабочее место на стройке создает 6 рабочих мест в смежных отраслях», - подчеркнул Кирилл Степанов, операционный директор MALLTECH.
Налоговые поступления от «Планеты» составят более 250 млн рублей в год.

Справка:
«Золотое Яблоко» - это сеть флагманских парфюмерно-косметических магазинов. Магазин предлагает более 1400 брендов декоративной, уходовой косметики и селективной парфюмерии. Первый магазин «Золотое Яблоко» в формате супермаркета был открыт в 2004 году, и с тех пор сеть активно развивается, имея на данный момент магазины: в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Новосибирске, Челябинске, Самаре, Казани, Хабаровске, Саратове, Нижнем Новгороде, Волгограде и теперь в Перми. Сеть занимает третье место по товарообороту среди ритейлеров парфюмерии и косметики в России.
ТРЦ «Планета» расположен в Индустриальном районе Перми, на пересечении ключевых магистралей города – улицы Мира и шоссе Космонавтов. В ТРЦ будет удобно добраться общественным транспортом — на автобусе, троллейбусе, трамвае и маршрутном такси. На автомобиле можно заехать как напрямую с шоссе Космонавтов, так и через круговую развязку.
Зона охвата ТРЦ «Планета» составит около 700 000 человек, ежедневная посещаемость - около 35 000 человек. Общая площадь объекта – 150 000 кв. м, сдаваемая в аренду площадь – 83 000 кв. м. Для удобства гостей проектом предусмотрен вместительный и комфортный паркинг: наземный на 2 400 автомобилей и теплый подземный на 550 мест.
В «Планете» будет представлен самый широкий выбор магазинов, современных зон развлечений и отдыха: продуктовый гипермаркет «Лента», многозальный кинотеатр нового поколения сети «КИНО ОККО», в который войдут залы IMAX, Dolby, lounge залы с использование суперсовременного оборудования, детский развлекательный центр, гипермаркеты и магазины с детскими и спортивными товарами, магазины бытовой техники. В числе множества магазинов будут как уже представленные в Перми бренды, которые посетители увидят в новых форматах и концепциях, так и новые для Перми бренды (Reserved, Золотое Яблоко). Также в ТРЦ планируется открытие современного фудкорта на 1 000 посадочных мест.

Возврат к списку