Ошибка Danger

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Assumenda beatae eum exercitationem iusto libero perferendis porro quia quibusdam sit, voluptates? Amet blanditiis debitis delectus error nemo, odit qui quo veritatis!

Найдем технологический ответ на вирусный вопрос!

Найдем технологический ответ на вирусный вопрос!

Найдем технологический ответ на вирусный вопрос! НТИ и «Разведка боем» объявляют конкурс работающих проектов и перспективных идей для борьбы с пандемией! Бизнес-ангелы, представители фондов и корпораций готовы ускоренно инвестировать в защиту от глобальной угрозы.

НТИ и венчурный проект «Разведка Боем» вместе с Городским цифровым акселератором и GVA - Global Venture Alliance познакомят 2-3 апреля инвесторов и команды технологических стартапов, повышающих качество жизни людей в наше неспокойное время.

Если у вас есть идея стартапа, способного:
✅ повысить эффективность работы и образования онлайн;
✅ сделать жизнь в условиях пандемии безопаснее и удобнее;
✅ помочь медицинским работникам и защитить их;
✅ облегчить социальную изоляцию с помощью онлайн-развлечений;
✅ смягчить экономический удар для бизнеса,
— расскажите о своем проекте, узнайте мнение инвесторов и получите «умные деньги»!

Тематика может быть любой, главное показать в цифрах, как ваш проект может положительно повлиять на качество жизни людей.

Регистрация здесь.

Даже когда вирус уйдет, мир не будет прежним. Мы привыкаем делать все онлайн, более сознательно относимся к здоровью. Под наши потребности изменяются компании и отрасли. Какие стартапы станут «подрывными» в новой реальности? Какие технологии останутся в нашей жизни после коронавируса? На что сегодня делают ставку корпорации и инвесторы? Узнаем вместе на стартап-марафоне!

Возврат к списку