Ошибка Danger

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Assumenda beatae eum exercitationem iusto libero perferendis porro quia quibusdam sit, voluptates? Amet blanditiis debitis delectus error nemo, odit qui quo veritatis!

Компании-экспортеры могут возместить затраты на участие в зарубежных мероприятиях

Поддержка предоставляется в рамках федерального проекта «Системные меры развития международной кооперации и экспорта» национального проекта «Международная кооперация и экспорт»
В рамках специальной программы поддержки компании экспортеры могут возместить затраты, понесенные в ходе участия в международных выставочно-ярмарочных мероприятиях, в частности, затраты на аренду выставочной площади, необходимой мебели и оборудования, регистрационный сбор за участие в международном мероприятии.

Лимит затрат для компаний, относящихся к МСП, составляет 700 тыс рублей, для компаний, относящихся к крупному бизнесу, 2 млн рублей. При этом в течение одного года можно получить поддержку не более, чем по 3 мероприятиям.
Срок проведения отбора до 18 часов 8 марта 2021 года.
С условиями, требованиями и формой заявки вы можете ознакомиться на сайте Российского экспортного центра по ссылке: https://www.exportcenter.ru/services/subsidirovanie/k..

 Развитие экспорта товаров производителей Пермского края - одно из приоритетных направлений деятельности правительства региона. В период с января по ноябрь 2020 года Пермский край занял 15-ое место по объему экспорта в стране (4,04 млрд долларов США), 3-ое место по объему экспорта в Приволжском федеральном округе. Напомним, в рамках Национального проекта «Международная кооперация и экспорт» в Пермском крае к 2024 году предполагается увеличение доли несырьевого неэнергетического экспорта до 7 695 млн долл.

«Пермский край всегда внимательно относится к экспортёрам. Перед нами стоят глобальные задачи нарастить долю несырьевого экспорта, изменить его структуру и расширить географию. Ведущую роль, по моему мнению, должны в этом сыграть малые и средние предприятия. Они быстрее реагируют на запросы рынка, быстрее перестраиваются и используют новые технологии продаж», - подчеркивал ранее губернатор Пермского края Дмитрий Махонин.

Возврат к списку