Ошибка Danger

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Assumenda beatae eum exercitationem iusto libero perferendis porro quia quibusdam sit, voluptates? Amet blanditiis debitis delectus error nemo, odit qui quo veritatis!

Акселератор «Носороги НТИ» собрал сильнейших трекеров, которые будут сопровождать команды и помогать развивать проекты

Прием заявок для участия в Акселераторе завершается 30 ноября. Образовательная программа продлится 4 месяца.

Первый Акселератор «Носороги НТИ» призван помочь инициаторам технологических проектов реализовать идеи в готовый бизнес, увеличить прибыль и выйти на новый уровень развития. Участие в Акселераторе бесплатное. Организаторами Акселератора стали Министерство экономического развития и инвестиций Пермского края и Государственное бюджетное учреждение Пермского края «Агентство инвестиционного развития».

На сегодняшний день на участие в Акселераторе заявилось 50 компаний. После двухфакторной экспертизы организаторы уже отобрали для участия в образовательной программе 9 команд.  Однако, прием заявок продлится до 30 ноября на сайте https://permnti.ru/accelerator. Организаторы анализируют поступающие заявки и ждут новых участников. Планируется, что в Акселератор пройдут не менее 20 компаний Пермского края.
Образовательная программа продлится 4 месяца, за это время участники получат знания не только о доработке проектов, но и ценности конкретных продуктов, нюансов анализа рынка, тонкостей построения финансовой модели и секретов успешного взаимодействия внутри команды.

Настоящая «изюминка» этого Акселератора – трекеры, квалифицированные специалисты и эксперты в сфере сопровождения проектов на акселерационных мероприятиях, которые совмещают в себе лучшие качества наставников, кураторов и коучей. Каждый из них – эксперт в продвижении бизнес-идей:

Юрий Михайлов, бизнес-консультант акселерационных программах Департамента предпринимательства г. Москвы, компаний-участников акселератора ФРИИ и корпоративных акселераторов компаний Билайн, ХимРар, Сибур, Модульбанк и некоторых других.
Леонид Чернигов, ведущий трекер заочного акселератора Фонда развития интернет инициатив (ФРИИ) с 2016 года.

Юлия Бадашкеева, представитель Kirov Group в регионах, эксперт по B2B-маркетингу, диагностике стартапов под инвестиции и экс-представитель ФРИИ в Перми.
Трекеры будут курировать участников акслератора онлайн и оффлайн, консультировать, мотивировать и помогать им развивать проекты.

Впервые в рамках Акселератора запланирован экспортный трек. Участникам будет предложено выйти со своими проектами на внешние рынки. Для этого участники проанализируют – насколько предлагаемые продукты интересны зарубежным пользователям, какие рынки готовы принять их продукты. Вместе с авторами проектов эксперты совершат первые экспортные продажи.   

Напомним, в рамках Нацпроекта «Международная кооперация и экспорт» в Пермском крае к 2024 году предполагается увеличение доли несырьевого неэнергетического экспорта до 7 695 млн долл. По итогам 2019 года Пермский край занял 14-ое место по общему объёму экспорта и 11-ое место по объему несырьевого неэнергетического экспорта. При этом доля последнего в регионе одна из самых высоких: свыше 70%. География экспортных поставок охватывает весь мир – более чем 150 стран.


Возврат к списку