Ошибка Danger

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Assumenda beatae eum exercitationem iusto libero perferendis porro quia quibusdam sit, voluptates? Amet blanditiis debitis delectus error nemo, odit qui quo veritatis!

Крупные предприятия Прикамья подпишут дорожные карты по кооперации с местными поставщиками

Крупные предприятия Прикамья подпишут дорожные карты по кооперации с местными поставщиками

4 марта Агентство инвестиционного развития Пермского края приняло участие в экспозиции предприятий и институтов поддержки в рамках расширенного заседания Совета директоров промышленных предприятий в г. Березники, посвященного реализации инвестиционных проектов, а также развитию промышленной кооперации региональных предприятий с крупными заводами Верхнекамья.

Глава Пермского края, Дмитрий Махонин, обозначил, что развитие промышленности – одно из ключевых направлений в работе краевых властей: «Без развития производства, создания новых рабочих мест мы не сможем заниматься культурой, инновациями, социальной политикой. Вместе с тем необходимо не только развивать промышленный потенциал, но и создавать кооперации между крупными предприятиями и малым и средним бизнесом».

Как подчеркнул генеральный директор Агентства инвестиционного развития Пермского края, Павел Носков, участие в таких мероприятиях имеет стратегическое значение для эффективного взаимодействия государства и бизнеса: «Тенденция работы Агентства в настоящее время сосредоточена именно на работе с внутренними инвесторами. Мы видим большие перспективы развития уже действующих в регионе компаний. Основная задача, которая стоит перед нами сегодня – показать, что бизнес может доверять нам сопровождение проектов, рассчитывать на поддержку, снижение административных рисков и возникающих барьеров».

Татьяна Пестова, заместитель генерального директора Агентства, отметила, что прошедшая в рамках программы мероприятия стратегическая сессия позволила всем участникам не только познакомиться с существующими инструментами поддержки бизнеса, но и обсудить их применение в развитии конкретных организаций: «На мероприятии, посвященному промышленной кооперации региональных предприятий с промышленными заводами, безусловно важно говорить об институтах поддержки. В кооперации рождаются новые проекты, а мы готовы в полной мере содействовать их реализации».

Возврат к списку