Ошибка Danger

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Assumenda beatae eum exercitationem iusto libero perferendis porro quia quibusdam sit, voluptates? Amet blanditiis debitis delectus error nemo, odit qui quo veritatis!

ISPO Beijing 2020

#Выставка #Спортивная промышленность #Зарубежное конгрессно-выставочное мероприятие

ISPO Beijing 2020

Самая крупная азиатская выставка спортивных товаров ISPO проводится в Пекине с 2005 года. Главные направления мероприятия — снаряжение для зимних видов спорта, одежда для фитнеса и занятий на открытом воздухе, а также материалы и технологии.

ISPO Beijing не ограничивается китайскими компаниями и покупателями — это выход на азиатский рынок. На выставке знакомятся с производителями спортивного оборудования, одежды и аксессуаров и с региональными дистрибьюторами. Сюда приезжают, чтобы наладить партнерство, увидеть конкурентов и открыть новые бизнес-возможности.

Тема 2020 года — грядущие Олимпийские игры. Но масштабная выставка инвентаря для зимних и уличных видов спорта, одежды и снаряжения для занятий в залах, а также экспозиции трендовых материалов — только вершина айсберга ISPO в Пекине.

Предыдущее Следующее